Die Tollitäten der Session 2017/2018 stellen sich vor

In vier Bornheimer Orten führen in dieser Session wieder Tollitäten die Jecken im Stadtgebiet an:

Live können Sie die Regenten beim Tollitätentreff und bei vielen Veranstaltungen vor Ort erleben. Interessante Termine finden Sie im städtischen Veranstaltungskalender und in der Übersicht der "Jecken Termine".

50 jecke Jahre Tollitätentreff

Jetzt Karten sichern

Der Countdown für den Bornheimer Tollitätentreff läuft: Am Dienstag, 23. Januar 2018, geht es ab 19 Uhr in der Rheinhalle Hersel wieder hoch her. Dann wird der Bornheimer Tollitätentreff stolze 50 Jahre alt. Wer die legendäre Veranstaltung in ihrem Jubiläumsjahr nicht verpassen will, sichert sich jetzt seine Tickets.

Auch im Jubiläumsjahr dabei: Bernd Stelter. FOTO: STADT BORNHEIM

Neben allen Bornheimer Tollitäten sorgen Bernd Stelter und weitere Karnevalisten wie die Räuber, die Sandhasen Oberlar und Fritz Schopps für Stimmung. Auch die hochdekorierte Funkengarde aus der Partnerstadt Mittweida gibt sich die Ehre. Die Karten gibt es für 22 Euro bei Karin Schumacher-Lambertz im Rathaus Bornheim, Raum 301, Rathausstraße 2, karin.schumacher-lambertz(at)stadt-bornheim.de.

Jetzt Ticket bestellen >

Tollitätentreff 2017 – Bildergalerie